Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19086Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Кухтин, Н.Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-09T13:23:14Z | - |
| dc.date.available | 2020-06-09T13:23:14Z | - |
| dc.date.issued | 2020 | - |
| dc.identifier.citation | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 58-60 | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19086 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | комбикорм | ru |
| dc.subject | премиксы | ru |
| dc.subject | глубокая переработка зерновых | ru |
| dc.title | Использование продуктов глубокой переработки зерна при производстве комбикормов | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Ч. 3 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Kukhtin_N.Iu._Ispol'zovanie_produktov glubokoi pererabotki zerna pri proizvodstve kombikormov.pdf | 467.49 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
