Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19107| Title: | Санитарно-микробиологический контроль мясной продукции на предприятии СООО СТАРФУД |
| Authors: | Лапука, В.Р. |
| Keywords: | мясная продукция санитарно-микробиологический контроль сальмонелла |
| Issue Date: | 2020 |
| Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
| Citation: | Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 62-64 |
| Appears in Collections: | Ч. 3 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Lapuka_V.R._Sanitarno-mikrobiologicheskii_kontrol' miasnoi produktsii na predpriiatii SOOO STARFUD.pdf | 455.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
