Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19110
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛисовская, Е.В.-
dc.date.accessioned2020-06-10T12:44:35Z-
dc.date.available2020-06-10T12:44:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 68-70ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19110-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectтехнологическая характеристика сырьяru
dc.subjectскумбрия атлантическаяru
dc.titleТехнологические свойства скумбрии атлантической (Scomber combrus)ru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Lisovskaia_E.V._Tekhnologicheskie_svoistva_skumbrii_atlanticheskoi_Scomber combrus.pdf564.42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.