Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19114
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМаркевич, Е.Э.-
dc.date.accessioned2020-06-10T13:13:43Z-
dc.date.available2020-06-10T13:13:43Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 77-78ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19114-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectорганолептические и физические свойстваru
dc.titleОрганолептические и некоторые физические свойства молочных продуктовru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Markevich_E.E._Organolepticheskie_i nekotorye fizicheskie svoistva molochnykh produktov.pdf459.44 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.