Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19133
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТерещенко, А.А.-
dc.date.accessioned2020-06-11T11:56:54Z-
dc.date.available2020-06-11T11:56:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 106-108ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19133-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрыбаru
dc.subjectкопченая рыбаru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.titleИспользование растительного сырья при производстве копченой рыбыru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 3

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tereshchenko_A.A._Ispol'zovanie_rastitel'nogo_syr'ia pri proizvodstve kopchenoi ryby.pdf469.19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.