Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗаньковец, Д.А.-
dc.date.accessioned2020-06-12T07:13:41Z-
dc.date.available2020-06-12T07:13:41Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 3 апреля 2020 г.: в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 3. – С. 126-128ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19154-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectовощиru
dc.subjectфруктыru
dc.subjectпектиныru
dc.titleОценка содержания уровня пектина в овощах и фруктахru
dc.typeArticleen
Располагается в коллекциях:Ч. 3

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Zan'kovets_D.A._Otsenka_soderzhaniia urovnia pektina v ovoshchakh i fruktakh.pdf451.12 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.