Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-6 of 6 (Search time: 0.018 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. I : Теоретические основы. Механические, гидравлические и гидромеханические процессыГук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2021Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачиСысун-Гук, Е.С.; Таразевич, Е.В.
2015Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Экология и токсикология рыб"Шумак, В.В.; Таразевич, Е.В.; Волкова, Е.М.
2016Методические указания к лабораторным и практическим работам по дисциплине: "Технология холодильных производств"Таразевич, Е.В.; Арбекова, Ю.А.
2016Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Современные направления пищевой инженерии в рыбной промышленности"Таразевич, Е.В.; Арбекова, Ю.А.
2016Методические указания к практическим работам по дисциплине: "Холодильная техника и технологии"Таразевич, Е.В.; Арбекова, Ю.А.