Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Кафедра аквакультуры и дизайна экосреды
Аквакультура
Архив кафедры / Archive
Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides
Практикумы / Practice books
Презентации / Presentations
Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature
Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 20 (Search time: 0.035 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Методические указания к лабораторным работам по дисциплине: "Биотехнология в рыбоводстве"
Шумак, В.В.
;
Глеб, Е.П.
2021
Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособие
Шумак, В.В.
2021
Морфология и физиология рыб. Раздел 1: Морфология рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Морфология и физиология рыб»
Шумак, В.В.
;
Астренков, А.В.
;
Баран, В.В.
2019
Методическое пособие по учебной дисциплине «Морфология и физиология рыб»
Шумак, В.В.
;
Панов, В.П.
2021
Селекция рыб : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
;
Ризевский, В.К.
2022
Перспективные направления научных исследований и инновационной деятельности : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
2023
Современные подходы проектирования в отрасли : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
;
Арбекова, Ю.А.
2023
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья: электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
;
Арбекова, Ю.А.
2022
Инновационные аспекты физико-химического анализа продуктов питания из животного сырья : электронный учебно-методический комплекс
Шумак, В.В.
2024
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья : методическое пособие по выполнению практических работ
Шумак, В.В.
;
Портная, Т.В.
;
Кучко, Т.Ю.
;
Волкова, А.Ю.
;
Арбекова, Ю.А.
Discover
Author
4
Арбекова, Ю.А.
4
Астренков, А.В.
4
Каспирович, Д.А.
3
Баран, В.В.
3
Дойлидов, В.А.
2
Волкова, Е.М.
2
Панов, В.П.
1
Бубырь, И.В.
1
Волкова, А.Ю.
1
Глеб, Е.П.
.
next >
Subject
2
биохимические основы
2
животноводство
2
морфология рыб
2
Промышленное рыбоводство
2
селекция рыб
2
физико-химические основы
1
гидробионты
1
животноводческая продукция
1
инновации
1
инновационная деятельность
.
next >
Date issued
15
2020 - 2024
5
2013 - 2019