Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Digital Repository
Of Polessky State University
ISSN (online):
2310-7413
DSpace at Polessky State University
Search
Search:
All of DSpace
Факультеты / Faculties
Инженерный факультет / Engineering Faculty
Кафедра аквакультуры и дизайна экосреды
Аквакультура
Архив кафедры / Archive
Курсы лекций, учебные пособия / Lecture courses, study guides
Практикумы / Practice books
Презентации / Presentations
Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature
Учебно-методические комплексы / Academic and methodological complexes
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 13 (Search time: 0.057 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Ихтиология : методические указания
Астренков, А.В.
;
Ярмош, В.В.
2021
Технохимический контроль, стандартизация и сертификация рыбной продукции : методические указания для выполнения лабораторных работ
Сысун-Гук, Е.С.
;
Бубырь, И.В.
;
Баран, В.В.
2021
Технология переработки нерыбной продукции : электронный учебно-методический комплекс
Бубырь, И.В.
2021
Основы научных исследований и биометрии: электронный учебно-методический комплекс
Астренков, А.В.
2021
Процессы и аппараты пищевых производств : курс лекций. Ч. II : Процессы теплообмена и массопередачи
Сысун-Гук, Е.С.
;
Таразевич, Е.В.
2021
Технология производства продукции животноводства. Раздел : Скотоводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»
Каспирович, Д.А.
;
Шумак, В.В.
;
Дойлидов, В.А.
2021
Экология рыб : лабораторный практикум
Каспирович, Д.А.
;
Козырь, А.В.
2021
Технология производства продукции животноводства. Раздел: Свиноводство : лабораторный практикум для студентов 3 курса инженерного факультета по специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство»
Каспирович, Д.А.
;
Шумак, В.В.
;
Дойлидов, В.А.
2021
Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»
Астренков, А.В.
;
Лихота, В.Ю.
2021
Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»
Бубырь, И.В.
Discover
Author
5
Шумак, В.В.
4
Астренков, А.В.
3
Бубырь, И.В.
3
Каспирович, Д.А.
2
Баран, В.В.
2
Дойлидов, В.А.
2
Сысун-Гук, Е.С.
1
Козырь, А.В.
1
Лихота, В.Ю.
1
Ризевский, В.К.
.
next >
Subject
1
морфология рыб
1
научные исследования
1
нерыбная продукция
1
переработка
1
продукция животноводства
1
производственные технологии
1
производство продукции
1
процессы пищевых производств
1
свиноводство
1
селекция рыб
.
< previous
next >