Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/19797Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Радчиков, В.Ф. | - |
| dc.contributor.author | Кот, А.Н. | - |
| dc.contributor.author | Натынчик, Т.М. | - |
| dc.contributor.author | Radchicov, V.F. | - |
| dc.contributor.author | Kot, A.N. | - |
| dc.contributor.author | Natinchic, T.M. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-09T12:53:00Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-09T12:53:00Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Радчиков, В.Ф. Потребление корма, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна бобовых / В.Ф. Радчиков, А.Н. Кот, Т.М. Натынчик // Фундаментальные, прикладные, инновационные технологии повышения продуктивных и технологических качеств сельскохозяйственных животных и производство экологической конкурентоспособной продукции животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора Н.Г. Фенченко, Уфа, 27-28 июня 2019 г. / Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Уфимского федерального исследовательского центр РАН; отв. ред. Шакирзянов А.Х. [и др.]. – Уфа : Первая типография, 2019. – С. 205-210. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/19797 | - |
| dc.description | Processing of grain legumes in organic acid contributes to the reduction of assasinate protein in the rumen by 18 p. p., ammonium - 17.5 %, ciliates – 2.4 and the increase in the number of LFP – 1.6% energy growth - 6.8 %, decrease in expenses of forages on getting a growth of 3.2 %. | ru |
| dc.description.abstract | Обработка зерна бобовых органической кислотой способствует снижению расщепляемости протеина в рубце на 18 п.п., содержания аммиака - на 17,5 %, инфузорий – на 2,4 и повышению количества ЛЖК – на 1,6 %, энергии роста животных- на 6,8 %, снижению затрат кормов на получение прироста на 3,2 %. | ru |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | Уфа : Первая типография | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рационы | ru |
| dc.subject | высокобелковые корма | ru |
| dc.subject | бычки | ru |
| dc.subject | гематологические показатели | ru |
| dc.subject | рубцовое пищеварение | ru |
| dc.subject | diets | ru |
| dc.subject | high-protein feed | ru |
| dc.subject | bulls | ru |
| dc.subject | hematological parameters | ru |
| dc.subject | scar digestion | ru |
| dc.title | Потребление корма, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна бобовых | ru |
| dc.title.alternative | Feed intake, physiological state and productivity of calves when fed processed grains legumes | ru |
| dc.type | Article | en |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Radchikov_V.F_Potreblenie_korma_fiziologicheskoe_sostoianie i produktivnost' bychkov pri skarmlivanii obrabotannogo zerna bobovykh.pdf | 1.87 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
