Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/19797
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРадчиков, В.Ф.-
dc.contributor.authorКот, А.Н.-
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorRadchicov, V.F.-
dc.contributor.authorKot, A.N.-
dc.contributor.authorNatinchic, T.M.-
dc.date.accessioned2020-09-09T12:53:00Z-
dc.date.available2020-09-09T12:53:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationРадчиков, В.Ф. Потребление корма, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна бобовых / В.Ф. Радчиков, А.Н. Кот, Т.М. Натынчик // Фундаментальные, прикладные, инновационные технологии повышения продуктивных и технологических качеств сельскохозяйственных животных и производство экологической конкурентоспособной продукции животноводства : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летнему юбилею доктора сельскохозяйственных наук, профессора Н.Г. Фенченко, Уфа, 27-28 июня 2019 г. / Башкирский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Уфимского федерального исследовательского центр РАН; отв. ред. Шакирзянов А.Х. [и др.]. – Уфа : Первая типография, 2019. – С. 205-210.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/19797-
dc.descriptionProcessing of grain legumes in organic acid contributes to the reduction of assasinate protein in the rumen by 18 p. p., ammonium - 17.5 %, ciliates – 2.4 and the increase in the number of LFP – 1.6% energy growth - 6.8 %, decrease in expenses of forages on getting a growth of 3.2 %.ru
dc.description.abstractОбработка зерна бобовых органической кислотой способствует снижению расщепляемости протеина в рубце на 18 п.п., содержания аммиака - на 17,5 %, инфузорий – на 2,4 и повышению количества ЛЖК – на 1,6 %, энергии роста животных- на 6,8 %, снижению затрат кормов на получение прироста на 3,2 %.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherУфа : Первая типографияru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрационыru
dc.subjectвысокобелковые кормаru
dc.subjectбычкиru
dc.subjectгематологические показателиru
dc.subjectрубцовое пищеварениеru
dc.subjectdietsru
dc.subjecthigh-protein feedru
dc.subjectbullsru
dc.subjecthematological parametersru
dc.subjectscar digestionru
dc.titleПотребление корма, физиологическое состояние и продуктивность бычков при скармливании обработанного зерна бобовыхru
dc.title.alternativeFeed intake, physiological state and productivity of calves when fed processed grains legumesru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.