Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20077
Title: Изменение компонентного состава массы тела под влиянием оздоровительной тренировки в разных условиях внешней среды
Other Titles: Changing of the componental staff of the body weight the influence of a healthy workout in different environmental conditions
Authors: Василец, В.В.
Радкович, М.Н.
Шебеко, Л.Л.
Keywords: оздоровительная физическая культура
коррекция компонентного состава тела
Issue Date: 2014
Publisher: Минск : НИИ физической культуры и спорта Республики Беларусь
Citation: Василец, В.В. Изменение компонентного состава массы тела под влиянием оздоровительной тренировки в разных условиях внешней среды / В.В. Василец, М.Н. Радкович, Л.Л. Шебеко // Научные труды НИИ физической культуры и спорта Республики Беларусь : сборник научных трудов / Министерство спорта и туризма Республики Беларусь [и др.] редкол.: А.А. Михеев (гл. ред.) [и др.]. - Минск : НИИ физической культуры и спорта Республики Беларусь, 2014. – Вып. 14. – С. 191-196.
Abstract: В настоящей статье представлен анализ изменений компонентного состава тела женщин под влиянием оздоровительной тренировки в условиях водной среды и на суше. Выявленные различия позволяют проанализировать изменения состава массы тела после единовременной нагрузки, на основе которых строятся дальнейшие исследования воздействия физкультурно-оздоровительных тренировок на организм занимающихся.
Description: In this article we present the analysis of changes in the composition of the body of women under the influence of a healthy workout in the conditions of the water environment and on land. The identified differences allow to analyse changes in the composition of the body weight after a lump load, on the basis of which are the basis of further research on the impact of fitness training on the body involved.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.