Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20367
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНатынчик, Т.М.-
dc.contributor.authorNatynchyk, T.M.-
dc.date.accessioned2020-11-06T11:01:53Z-
dc.date.available2020-11-06T11:01:53Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationНатынчик, Т.М. Влияние скармливания зерна люпина обработанного органическими кислотами на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скота / Т.М. Натынчик // Развитие и внедрение современных наукоемких технологий для модернизации агропромышленного комплекса : сборник статей по материалам международной научно-практической конференции, посвященной 125-летию со дня рождения Терентия Семеновича Мальцева, Курган, 5 ноября 2020 г. / Курганская государственная сельскохозяйственная академия имени Т.С. Мальцева; ред. кол.: В.Г. Чумаков [и др.]. - Курган : Изд-во Курганской ГСХА, 2020. - С. 516-521.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20367-
dc.descriptionAn effective way to improve the quality of protein in the diets of ruminants is the chemical processing of animal feed. The feasibility of using protein denaturation on the example of the use of lupine grain with organic acids in feeding bulls with intensive fattening, the use of low molecular weight acids increases the efficiency of using not only protein components, but also the entire diet as a whole and, accordingly, increases the meat productivity of animals.ru
dc.description.abstractЭффективным способом повышения качества протеина в рационах жвачных животных служит химическая обработка комбикормов. Целесообразность использования денатурации протеина на примере использования зерна люпина органическими кислотами в кормлении бычков при интенсивном откорме, применение низкомолекулярных кислот повышает эффективность использования не только белковых компонентов, но и всего рациона в целом и соответственно способствует увеличению мясной продуктивности животных.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherКурган : Изд-во Курганской ГСХАru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкормаru
dc.subjectорганические кислотыru
dc.subjectобработкаru
dc.subjectживотныеru
dc.subjectгематологические показателиru
dc.subjectприростru
dc.subjectзатраты кормовru
dc.subjectfeedru
dc.subjectorganic acidsru
dc.subjectprocessingru
dc.subjectgobiesru
dc.subjecthematological parametersru
dc.subjectanimalsru
dc.subjectgrowthru
dc.subjectfeed costsru
dc.titleВлияние скармливания зерна люпина обработанного органическими кислотами на физиологическое состояние и продуктивность молодняка крупного рогатого скотаru
dc.title.alternativeDispersibility of protein in the circle of growing bulls and its effect on their productivity, at chemical methods of processing of feedru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.