Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/20532
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бухтик, М.И. | - |
dc.contributor.author | Шаплыко, А.И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T06:10:42Z | - |
dc.date.available | 2020-11-23T06:10:42Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Бухтик, М.И. Анализ зарубежного и отечественного опыта развития риск-менеджмента / М.И. Бухтик, А.И. Шаплыко // Перспективные научные исследования: опыт, проблемы и перспективы развития : сборник научных статей по материалам IV Международной научно-практической конференции, Уфа, 6 ноября 2020 г. / ред. кол.: И.А. Соловьев [и др.]. - Уфа : НИЦ Вестник науки, 2020. - С. 59-64. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/20532 | - |
dc.description.abstract | В статье проведен сравнительный анализ зарубежных стандартов риск-менеджмента. Раскрываются особенности отечественных и зарубежных систем риск-менеджмента. Проведено исследование возможностей минимизации рисков развития отечественных предприятий. Обоснована необходимость перехода на стандарт управления рисками ISO 31000:2009. Охарактеризованы основные преимущества данного стандарта. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Уфа : НИЦ Вестник науки | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | риск-менеджмент | ru |
dc.subject | стандарт риск-менеджмента | ru |
dc.subject | система риск-менеджмента | ru |
dc.title | Анализ зарубежного и отечественного опыта развития риск-менеджмента | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Bukhtik_M.I_Analiz_zarubezhnogo_i_otechestvennogo_opyta_razvitiia_risk-menedzhmenta.pdf | 2.38 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.