Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20597
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПаршутич, О.А.-
dc.contributor.authorКулицкая, Е.С.-
dc.date.accessioned2020-11-30T09:06:20Z-
dc.date.available2020-11-30T09:06:20Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПаршутич, О.А. Институциональный уровень устойчивого развития Брестской области / О.А. Паршутич, Е.С. Кулицкая // Проблемы развития регионов в условиях модернизации экономики, общества и образования : сборник трудов IV Международной научно-практической конференции, Балаково, 5 апреля 2018 года / Балаковский инженерно-технологический институт (филиал) Национального исследовательского ядерного университета «МИФИ»; редкол.: М.Г. Шевашкевич (ответственный редактор) [и др.]. - М. : НИЯУ МИФИ; Балаково: БИТИ НИЯУ МИФИ, 2018. - С. 164-167.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/20597-
dc.description.abstractСтратегия устойчивого развития – это инструмент и механизм долгосрочного, межведомственного и межсекторного планирования. Она призвана определить пути достижения устойчивого развития Брестского региона в разных условиях. Концепция устойчивого развития предполагает сосуществование трех компонентов развития – экономического, социального и экологического, которые основаны обеспечивают экономическую эффективность, социальную справедливость и экологическую устойчивость.ru
dc.language.isoru-
dc.publisherМ. : НИЯУ МИФИ; Балаково: БИТИ НИЯУ МИФИru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectустойчивое развитиеru
dc.subjectстратегия устойчивого развитияru
dc.titleИнституциональный уровень устойчивого развития Брестской областиru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Parshutich_O.A_Institutsional'nyi_uroven'_ustoichivogo_razvitiia_Brestskoi_oblasti.pdf366.88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.