Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/20894
Title: Опыт выращивания органического картофеля в Беларуси
Other Titles: Experience of growing organic potatoes in Belarus
Authors: Совик, Л.Е.
Зборина, И.М.
Sovik, L.E.
Zorina, I.M.
Keywords: органический картофель
сертификация
фермерство
органическое земледелие
сельское хозяйство
organic potatoes
certification
farming
organic farming
agriculture
Issue Date: 2020
Publisher: Нальчик : Графика
Citation: Совик, Л.Е. Опыт выращивания органического картофеля в Беларуси / Л.Е. Совик, И.М. Зборина // Национальные приоритеты и безопасность : сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции, 14-15 октября 2020 г. / Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В.М. Кокова; главный научный редактор: Абдулхаликов Р.З. - Нальчик : Графика, 2020. - С. 290-294.
Abstract: Органическое земледелие открывает новые перспективы в производстве картофеля, в том числе и в Республике Беларусь, где это направление сельского хозяйства только начинает формироваться. Республика обладает неиспользуемым до сих пор потенциалом производства органических продуктов при наличии соответствующего количества сельскохозяйственных угодий, почвенно-климатических условий, необходимой материально - технической базы.
Description: Organic farming opens up new prospects for potato production, including in the Republic of Belarus, where this direction of agriculture is just beginning to take shape. The Republic has a potential for producing organic products that has not been used up to now, if there is an appropriate amount of agricultural land, soil and climate conditions, and the necessary material and technical base.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovik_L.E_Opyt_vyrashchivaniia_organicheskogo_kartofelia_v_Belarusi.pdf2.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.