Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/21215
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Орешникова, О.В. | - |
dc.contributor.author | Филипенко, В.С. | - |
dc.contributor.author | Oreshnikova, O. | - |
dc.contributor.author | Filipenko, V. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T11:36:10Z | - |
dc.date.available | 2021-02-10T11:36:10Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Банковская система: устойчивость и перспективы развития : сборник научных статей одиннадцатой международной научно-практической конференции по вопросам банковской экономики, Пинск, 30 октября 2020 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2020. – Ч. 2. – С. 131-134. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/21215 | - |
dc.description.abstract | Органическое сельское хозяйство остается наиболее успешным, быстрорастущим сегментом мировой аграрной отрасли. Однако в Беларуси рынок органической сельскохозяйственной продукции находится в начальной стадии своего развития, до сих пор окончательно не сформирован. | ru |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | сельское хозяйство | ru |
dc.subject | органическое производство | ru |
dc.subject | продукция | ru |
dc.subject | рынок | ru |
dc.subject | направления развития | ru |
dc.subject | законодательство | ru |
dc.subject | сертификация | ru |
dc.subject | перспективы | ru |
dc.title | Органическое сельское хозяйство: опыт, проблемы, перспективы для Беларуси | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Oreshnikova_O.V_Filipenko_V.S_Organicheskoe_sel'skoe_khoziaistvo_opyt_problemy_perspektivy dlia Belarusi.pdf | 251.53 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.