Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2168
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПанкина, И.А.-
dc.contributor.authorБорисова, Л.М.-
dc.contributor.authorБелокурова, Е.С.-
dc.date.accessioned2014-01-10T11:52:45Z-
dc.date.available2014-01-10T11:52:45Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗдоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 110-112ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/2168-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectДиетическое питаниеru
dc.titleАГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В ДИЕТОТЕРАПИИru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч. 1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
38.pdf273.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.