Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/2168
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Панкина, И.А. | - |
dc.contributor.author | Борисова, Л.М. | - |
dc.contributor.author | Белокурова, Е.С. | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-10T11:52:45Z | - |
dc.date.available | 2014-01-10T11:52:45Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Здоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 110-112 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/2168 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Диетическое питание | ru |
dc.title | АГЛЮТЕНОВЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ В ДИЕТОТЕРАПИИ | ru |
dc.type | Article | en |
Располагается в коллекциях: | Ч. 1 |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.