Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22027
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Астренков, А.В. | - |
dc.contributor.author | Лихота, В.Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-05-14T11:13:35Z | - |
dc.date.available | 2021-05-14T11:13:35Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Астренков, А.В. Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»/ А.В. Астренков, В.Ю. Лихота. – Пинск : Полесский государственный университет, 2021. – 39 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22027 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для студентов проходящих учебную практику по гидробиология. В ней дается информация о правилах сбора материала и методах проведения гидробиологических исследований. Методические указания разработаны для учебной практики по дисциплине «Гидробиология»; адресовано студентам инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 « Технология переработки рыбной продукции». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | гидробиология | ru |
dc.title | Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции» | ru |
dc.type | Book | ru |
Appears in Collections: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Metodicheskie_ukazaniia.pdf Restricted Access | 1.89 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.