Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2227
Title: РАЗРАБОТКА НОВЫХ ВИДОВ МНОГОКОМПОНЕНТНЫХ РЕЦЕПТУР ДЛЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПИТАНИЯ
Authors: Иванова, Г.В.
Чесноков, Н.В.
Елисеенко, Т.Г.
Keywords: Питание человека
Молекулярная биология
Issue Date: 2013
Publisher: Пинск: Полесский государственный университет
Citation: Здоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 256-259
URI: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2227
Appears in Collections:Ч.1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
89.pdf336.63 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.