Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/2229
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кольман, О.Я. | - |
dc.contributor.author | Иванова, Г.В. | - |
dc.date.accessioned | 2014-01-11T07:49:53Z | - |
dc.date.available | 2014-01-11T07:49:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Здоровье для всех : материалы V Международной научно-практической конференции, Пинск, 25-26 апреля 2013 г.: в II ч. Ч. I / Национальный банк Республики Беларусь, Полесский государственный университет ; редкол. К. К. Шебеко [и др.]. - Пинск : ПолесГУ, 2013. – С. 259-262 | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/2229 | - |
dc.language.iso | ru | - |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | Питание человека | ru |
dc.title | НОВЫЕ ВИДЫ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ УЧАЩИХСЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ | ru |
dc.type | Article | en |
Appears in Collections: | Ч. 1 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.