Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/22555
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ворох, А.А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-22T07:31:16Z | - |
dc.date.available | 2021-06-22T07:31:16Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Ворох, А.А. Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF / А.А. Ворох // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 78-80. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/22555 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | закваска | ru |
dc.subject | кефирная закваска | ru |
dc.subject | микробиология | ru |
dc.title | Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliianie_temperatury.pdf | 329 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.