Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/22555
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorВорох, А.А.-
dc.date.accessioned2021-06-22T07:31:16Z-
dc.date.available2021-06-22T07:31:16Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationВорох, А.А. Влияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSF / А.А. Ворох // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 78-80.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/22555-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectзакваскаru
dc.subjectкефирная закваскаru
dc.subjectмикробиологияru
dc.titleВлияние температуры на микробиологический состав грибковой закваски DELVO-ADD 100-FDSFru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_temperatury.pdf329 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.