Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батура, Т.Р. | - |
dc.contributor.author | Водчиц, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Беда, И.О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-09-14T10:52:24Z | - |
dc.date.available | 2021-09-14T10:52:24Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Батура, Т.Р. Подбор оптимальных питательных сред для введения и адаптации винограда в культуре in vitro / Т.Р. Батура, Н.В. Водчиц, И.О. Беда // Проблеми та досягнення сучасної біотехнології : матеріали І міжнародної науково-практичної Інтернет-конференції, 25 березня 2021 року / Національний фармацевтичний університет; редакційна колегія: Котвіцька А. А. [та ін.]. - Харків : НФаУ, 2021. - С. 77-78. - Електронне видання мережне. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23032 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Харків : НФаУ | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | виноградарство | ru |
dc.subject | клональное микроразмножение | ru |
dc.title | Подбор оптимальных питательных сред для введения и адаптации винограда в культуре in vitro | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Podbor.pdf | 13.66 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.