Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23102
Title: Влияние разных молочных кормов на эффективность выращивания телят
Other Titles: Effect of different dairy feeds on efficiency of calves rearing
Authors: Радчиков, В.Ф.
Сапсалева, Т.Л.
Бесараб, Г.В.
Приловская, Е.И.
Radchikov, V.F.
Sapsaleva, T.L.
Besarab, G.V.
Prilovskaya, E.I.
Keywords: бычки
ЗОМ
комбикорм
КР-2
рацион
кровь
продуктивность
себестоимость
steers
SMR
compound feed
KR-2
diet
blood
performance
cost price
Issue Date: 2020
Publisher: Брянск : БГАУ
Citation: Влияние разных молочных кормов на эффективность выращивания телят / В.Ф. Радчиков [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : материалы Национальной научно-практической конференции, посвященной 82-летию со дня рождения Заслуженного работника высшей школы РФ, Почетного профессора Брянской ГСХА, доктора ветеринарных наук, профессора Ткачева Анатолия Алексеевича, 26-27 ноября 2020 года: [в 2 ч.] / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: Малявко И. В. [и др.]. - Брянск : БГАУ, 2020. - Ч. 1. - С. 417-422.
Abstract: Скармливание телятам заменителей обезжиренного молока, содержащих 22 и 20% протеина оказывают положительное влияние на поедаемость кормов и способствуют усилению окислительно-восстановительных процессов, что обеспечивает увеличение среднесуточных приростов на 3,1% при уменьшении затрат кормов до 1,5 процента.
Description: Feeding calves with skimmed milk replacers containing 22 and 20% of protein has a positive effect on feed intake and contributes to the intensification of redox processes, which ensures increase in average daily weight gain by 3.1% while reducing feed costs by up to 1.5%.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie.pdf2.36 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.