Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23192
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШумак, В.В.-
dc.contributor.authorShumak, V.V.-
dc.date.accessioned2021-10-04T11:25:51Z-
dc.date.available2021-10-04T11:25:51Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШумак, В.В. Накопление сухого вещества товарной рыбой / В.В. Шумак // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство : научный журнал. - 2017. - № 1. – С. 131-136ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23192-
dc.description.abstractИсследования по выращиванию товарного карпа Cyprinus carpio L. из племенного материала проводились на базе селекционно-племенного участка «Изобелино» (Минская обл., Республика Беларусь) в 2012 г. Предложена методика, позволяющая рассчитать прирост сухого вещества, протеина, липидов и минеральных веществ в организме рыбы в течение всего вегетационного периода. Приводятся биохимические показатели посадочного материала и товарной рыбы, рыбохозяйственные показатели эффективности использования питательных веществ кормов при выращивании товарной рыбы, полученные с использованием разработанной методики. Результаты исследований позволяют по-иному оценить производственную деятельность и представляют собой основу для разработки новых и совершенствования традиционных технологий выращивания как карпа, так и других ценных видов рыб.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкарп Cyprinus carpio L.ru
dc.subjectприрост живой массыru
dc.subjectкомбикормru
dc.subjectприрост сухого веществаru
dc.subjectпротеинru
dc.subjectлипидыru
dc.subjectминеральные веществаru
dc.titleНакопление сухого вещества товарной рыбойru
dc.title.alternativeNonvolatile solid accumulation by commodity fishru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Nakoplenie_sukhogo_veshchestva.pdf225.79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.