Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23209
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурепин, А.А.-
dc.contributor.authorГолодько, И.В.-
dc.contributor.authorЛемешевский, В.О.-
dc.contributor.authorФурс, Н.Л.-
dc.contributor.authorKurepin, A.A.-
dc.contributor.authorGolodko, I.V.-
dc.contributor.authorLemiasheuski, V.O.-
dc.contributor.authorFurs, N.L.-
dc.date.accessioned2021-10-05T12:10:31Z-
dc.date.available2021-10-05T12:10:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationВлияние соотношения НДК и КДК в рационах коров в период раздоя при зимнем кормлении на рубцовое пищеварение и переваримость питательных веществ / А. А. Курепин [и др.] // Молодые ученые в решении актуальных проблем науки : материалы V международной научно-практической конференции, г. Владикавказ, Республика Северная Осетия-Алания, 19-21 июня 2014 г. - Владикавказ : Изд-во СОГУ, 2014 - С. 272-276.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23209-
dc.descriptionOn the basis of these studies suggest that reducing the fractional composition of crude fiber in the dry matter of the diet, cows during milking increases the amount of VFA, total and protein nitrogen, ciliates, there is a reduction of ammonia, which resulted in an increase in digestibility of nutrients, and to a lesser extent lower of consumption of dry matter intake.ru
dc.description.abstractНа основании проведенных исследований следует, что при снижении фракционного состава сырой клетчатки в сухом веществе рациона, коров в период раздоя увеличивается содержание ЛЖК, общего и белкового азота, инфузорий, происходит снижение аммиака, что отразилось на увеличении переваримости всех питательных веществ и в меньшей мере снижения потребления сухого вещества рациона.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherВладикавказ : Изд-во СОГУru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectкрупный рогатый скотru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectживотноводствоru
dc.subjectкоровыru
dc.subjectкормаru
dc.titleВлияние соотношения НДК и КДК в рационах коров в период раздоя при зимнем кормлении на рубцовое пищеварение и переваримость питательных веществru
dc.title.alternativeEffect of ratio NDF and ADF in rations of cows in milking period during the winter feeding on ruminant digestion and nutrient digestibilityru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie_sootnosheniya.pdf1.37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.