Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.035 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Оценка органолептических и физико-химических показателей пшеничной муки (предварительные результаты)Акулович, А.А.; Воробьева, М.М.
2021Рост и развитие глубинной культуры Stereum hirsutum: влияние брассиностероидовСлиж, Д.А.; Жук, О.Н.
2021Анализ морфологических и биохимических показателей дрожжей винограда культурногоВолынчук, Н.Н.; Жук, О.Н.
2021Влияние конкурентных микроорганизмов на биологическую активность поверхностно-активных веществ Acinetobacter calcoaceticus ИMВ B-7241Иванов, Н.С.; Ярова, А.А.; Пирог, Т.П.
2021Влияние типа питательной среды на содержание фенилпропаноидов и флавоноидов в культурах клеток, тканей и органов Echinacea purpurea L. MoenchДитченко, Т.И.; Комарова, В.А.; Гудель, В.С.
2021Влияние комплекса металла (меди) с гесперетином на активность АВС-транспортеров в клетках Saccharomyces cerevisiaeГречко, В.М.; Чещевик, В.Т.; Sykuła, A.; Dzeikala, A.; Lodyga-Chruscinska, E.
2021Определение оптимальных условий для культивирования Candida sppЧерней, И.С.; Широкова, А.Н.; Чещевик, В.Т.