Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23710
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСапунова, Л.И.-
dc.contributor.authorЕрхова, Л.В.-
dc.contributor.authorГорбань, В.В.-
dc.date.accessioned2021-11-30T06:42:41Z-
dc.date.available2021-11-30T06:42:41Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСапунова, Л.И. Пути повышения питательной ценности подсолнечного шрота / Л.И. Сапунова, Л.В. Ерхова, В.В. Горбань // Биотехнология: достижения и перспективы развития: сборник материалов V международной научно–практической конференции, Пинск, 25–26 ноября 2021 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – С. 105-109.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23710-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступ-
dc.subjectкормовой белокru
dc.subjectподсолнечный шротru
dc.titleПути повышения питательной ценности подсолнечного шротаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:2021 год

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Puti_povysheniia.pdf364.08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.