Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/23925
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бубырь, И.В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T08:24:28Z | - |
dc.date.available | 2021-12-17T08:24:28Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Бубырь, И.В. Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь.– Пинск : ПолесГУ, 2021. – 45 с. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/23925 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.subject | введение в специальность | ru |
dc.title | Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» | ru |
dc.type | Book | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vvedenie.pdf Ограниченный доступ | 957.6 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.