Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/23925
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБубырь, И.В.-
dc.date.accessioned2021-12-17T08:24:28Z-
dc.date.available2021-12-17T08:24:28Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationБубырь, И.В. Введение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь.– Пинск : ПолесГУ, 2021. – 45 с.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/23925-
dc.language.isoruru
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.subjectвведение в специальностьru
dc.titleВведение в специальность : методические указания по учебной ознакомительной практике для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции»ru
dc.typeBookru
Appears in Collections:Учебно-методическая литература / Academic and methodological literature

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vvedenie.pdf
  Restricted Access
957.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.