Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/2484
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМедведева, Е.-
dc.date.accessioned2014-01-15T07:04:47Z-
dc.date.available2014-01-15T07:04:47Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationНаучный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы VI Международной молодежной научно-практической конференции, УО “Полесский государственный университет”, г. Пинск, 6 апреля 2012 г.: в 2-х ч. / Национальный банк Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко[и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2012. – С. 35-37ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/2484-
dc.language.isoru-
dc.publisherПинск : Полесский государственный университетru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectМясная промышленностьru
dc.subjectЭкономика предприятий АПКru
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ НА ОАО «ОРШАНСКИЙ МЯСОКОНСЕРВНЫЙ КОМБИНАТ»ru
dc.typeArticleen
Appears in Collections:Ч.2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
18.pdf450.6 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.