Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/25040
Название: Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу
Другие названия: Protein estimation of pulse crops by amino acid composition
Авторы: Кукреш, Л.В.
Рышкель, И.В.
Kukresh, L.V.
Ryshkel, I.V.
Ключевые слова: растительный белок
аминокислоты
Дата публикации: 2008
Библиографическое описание: Кукреш, Л.В. Оценка белка зернобобовых культур по аминокислотному составу / Л.В. Кукреш, И.В. Рышкель // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук : научный журнал. - 2008. - N 1. - С. 36-40.
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka_belka.pdf221.99 kBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.