Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26002
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Володько, Л.П. | - |
dc.contributor.author | Володько, О.В. | - |
dc.contributor.author | Volodko, L.P. | - |
dc.contributor.author | Volodko, O.V. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-11T07:45:06Z | - |
dc.date.available | 2022-07-11T07:45:06Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Володько, Л.П. Результаты экспертных оценок качества дистанционных банковских услуг по технологиям их предоставления / Л.П. Володько, О.В. Володько // Инжиниринг: теория и практика : материалы II международной научно–практической конференции, Пинск, 6 мая 2022 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – С. 7-10. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26002 | - |
dc.description.abstract | Выделены основные классификационные признаки дистанционных банковских услуг, кратко описана методика оценки этих услуг, приведены количественные результаты качества различных дистанционных банковских услуг конкретного банка и дана их интерпретация. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | дистанционная банковская услуга | ru |
dc.subject | технология предоставления услуги | ru |
dc.subject | критерий качества услуги | ru |
dc.subject | модель критериев качества банковской услуги | ru |
dc.subject | коэффициент качества услуги | ru |
dc.subject | глобальный коэффициент качества услуг | ru |
dc.subject | ожидание | ru |
dc.subject | восприятие | ru |
dc.subject | важность | ru |
dc.title | Результаты экспертных оценок качества дистанционных банковских услуг по технологиям их предоставления | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2022 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Rezul'taty.pdf | 311.04 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.