Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/26074
Title: Использование водорослей при изготовлении мягких сыров
Authors: Стоян, М.А.
Данилкина, А.И.
Keywords: ламинария
молоко
мягкий сыр с ламинарией
Issue Date: 2022
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Стоян, М.А. Использование водорослей при изготовлении мягких сыров / М.А. Стоян, А.И. Данилкина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 64-65.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie.pdf356.67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.