Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26074
Title: | Использование водорослей при изготовлении мягких сыров |
Authors: | Стоян, М.А. Данилкина, А.И. |
Keywords: | ламинария молоко мягкий сыр с ламинарией |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Стоян, М.А. Использование водорослей при изготовлении мягких сыров / М.А. Стоян, А.И. Данилкина // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 64-65. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie.pdf | 356.67 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.