Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26169
Title: | Виды молокосвертывающихо ферментов и их применение в сыроделии |
Authors: | Павловская, А.В. |
Keywords: | сыроделие |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Пинск : Полесский государственный университет |
Citation: | Павловская, А.В. Виды молокосвертывающихо ферментов и их применение в сыроделии / А.В. Павловская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 253-255. |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.