Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26737
Title: | Категория качества функционирования информационно-образовательной среды учреждения высшего образования |
Other Titles: | Category of quality of functioning of the information and educational environment of a higher education institution |
Authors: | Аксенчик, Н.В. Aksenchik, N. |
Keywords: | образование информационно-коммуникативные технологии учреждение высшего образования информационно-образовательная среда учреждения высшего образования education information and communication technologies higher education institution information and education environment of higher education institution |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Минск : РИВШ |
Citation: | Аксенчик, Н.В. Категория качества функционирования информационно-образовательной среды учреждения высшего образования / Н.В. Аксенчик // Научные труды Республиканского института высшей школы. Исторические и психолого-педагогические науки : сборник научных статей / ГУО «Республиканский институт высшей школы»; редкол.: В.А. Гайсенок [пред.] и [др.]. - Минск : РИВШ, 2022. - Вып. 22: в 4 частях, ч. 4. - С. 3-8. |
Abstract: | В данной статье автор рассматривает категорию качества функционирования информационно-образовательной среды учреждения высшего образования с учетом: интеграции ее структурных компонентов; выделения критериев содержательного наполнения данных компонентов; выделения объектов, посредством которых функционирует информационно-образовательная среда, и отношений (взаимодействий, связей и т.п.), возникающих между объектами, с последующим применением данных характеристик при разработке многомерной оценки качества исследуемой среды. |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kategoriia_kachestva.pdf | 461.05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.