Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/26890
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дмитрович, Н.П. | - |
dc.contributor.author | Козлова, Т.В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-27T08:13:10Z | - |
dc.date.available | 2022-09-27T08:13:10Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Дмитрович, Н. П. Суспензия хлореллы и жмыхи масличных культур как новые компоненты комбикормов для молоди ценных видов рыб / Н. П. Дмитрович, Т. В. Козлова // Формирование и развитие новой парадигмы науки в условиях постиндустриального общества : сборник статей Международной научно-практической конференции, Самара, 01 июля 2022 г. / ответственный редактор: А.А. Сукиасян. - Уфа : Аэтерна, 2022. - С. 77-79. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/26890 | - |
dc.description.abstract | Основными поставщиками комбикормов для молоди ценных видов рыб в Республике Беларусь являются иностранные фирмы.Это стало причиной разработки отечественных комбикормов. Результаты выращивания клариевого сома и ленского осетра с использованием кормов КС+ 3% рапса+ 3% сафлора+ 3% суспензии хлореллы и КО+ 3% рапса+ 2% сафлора+ 3% суспензии хлореллы свидетельствовали об увеличении темпов роста, а также снижении коэффициента кормления, что позволило добиться экономии денежных средств. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Уфа : Аэтерна | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | клариевый сом | ru |
dc.subject | ленский осетр | ru |
dc.subject | хлорелла | ru |
dc.subject | рапс | ru |
dc.subject | сафлор | ru |
dc.title | Суспензия хлореллы и жмыхи масличных культур как новые компоненты комбикормов для молоди ценных видов рыб | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Suspenziia_khlorelly.pdf | 818.51 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.