Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/27288
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorТаразевич, Е.В.-
dc.contributor.authorЯрмош, В.В.-
dc.date.accessioned2022-11-08T11:36:19Z-
dc.date.available2022-11-08T11:36:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationТаразевич, Е.В. Влияние температурного режима и водообмена на рыбохозяйственные показатели инкубации икры клариевого сома (Clarias gariepinus) при различных способах воспроизводства / Е.В. Таразевич, В.В. Ярмош // Агропанорама : научно-технический журнал. - 2022. - № 5. - С. 19-24.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/27288-
dc.descriptionThe results of scientific studies on determining the effect of optimal temperature regime and water exchange on the survival rate of fish eggs and larva using different methods of the clary catfish reproduction are presented in the article.ru
dc.description.abstractВ статье представлены результаты научных исследований по определению влияния оптимального температурного режима и водообмена на выживаемость икры и предличинок при различных способах воспроизводства клариевого сома.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectклариевый сомru
dc.subjectвоспроизводствоru
dc.subjectикраru
dc.subjectличинкиru
dc.subjectтемпературный режимru
dc.subjectводообменru
dc.subjectclary catfishru
dc.subjectreproductionru
dc.subjectfish eggsru
dc.subjectfish larvaru
dc.subjecttemperature regimeru
dc.subjectwater exchangeru
dc.titleВлияние температурного режима и водообмена на рыбохозяйственные показатели инкубации икры клариевого сома (Clarias gariepinus) при различных способах воспроизводстваru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie_temperaturnogo_rezhima.pdf801.31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.