Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/27660Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Приловская, Е.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-12-12T07:05:31Z | - |
| dc.date.available | 2022-12-12T07:05:31Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Приловская, Е.И. Влияние скармливания заморожено-оттаянного молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина на гематологические показатели телят молочного периода / Е.И. Приловская // Инновационный путь развития отраслей животноводства : сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции, Жодино, 23 сентября 2022 г. / РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству»; ответственный за выпуск М.В. Джумкова. - Жодино, 2022. - С. 127-130. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/27660 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Жодино | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рацион | ru |
| dc.subject | молоко | ru |
| dc.title | Влияние скармливания заморожено-оттаянного молока коз-продуцентов рекомбинантного лактоферрина на гематологические показатели телят молочного периода | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliianie_skarmlivaniia.pdf | 1.06 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
