Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28288
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Приловская, Е.И. | - |
dc.contributor.author | Prilovskaya, E.I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T09:22:40Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T09:22:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Приловская, Е.И. Целесообразность применения растительных белков в составе заменителей цельного молока / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 119-126. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28288 | - |
dc.description | Feeding whole milk substitutes with a ratio of milk and vegetable protein of 54 and 46%, 63 and 37% and 72.5 and 27.5%of calves aged 10-30 days, has a positive effect e on the morphological and biochemical composition of the blood, allows you to get average daily gains of 435 - 505 g at a cost of feed 4.69 - 5.36 feed units, respectively, while reducing the cost of growth to 29%. | ru |
dc.description.abstract | Скармливание заменителей цельного молока с соотношением молочного и растительного протеина 54 и 46%, 63 и 37% и 72,5 и 27,5% телятам в возрасте 10 - 30 дней, оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови, позволяет получать среднесуточные приросты 435 - 505 г при затратах кормов 4,69 - 5,36 кормовых единиц соответственно при снижении себестоимости прироста до 29%. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | скотоводство | ru |
dc.subject | рацион | ru |
dc.subject | корма | ru |
dc.subject | заменители цельного молока | ru |
dc.subject | молочный белок | ru |
dc.subject | продуктивность | ru |
dc.subject | экономическая эффективность | ru |
dc.subject | cattle breeding | ru |
dc.subject | ration | ru |
dc.subject | feed | ru |
dc.subject | whole milk replacer | ru |
dc.subject | dairy protein | ru |
dc.subject | performance | ru |
dc.subject | economic efficiency | ru |
dc.title | Целесообразность применения растительных белков в составе заменителей цельного молока | ru |
dc.title.alternative | Expediency of application of vegetable proteins as a part of substitutes of whole milk | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tselesoobraznost'_primeneniia.pdf | 1.05 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.