Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28288
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПриловская, Е.И.-
dc.contributor.authorPrilovskaya, E.I.-
dc.date.accessioned2023-03-06T09:22:40Z-
dc.date.available2023-03-06T09:22:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПриловская, Е.И. Целесообразность применения растительных белков в составе заменителей цельного молока / Е.И. Приловская // Перспективные разработки молодых ученых в области производства и переработки сельскохозяйственной продукции : сборник статей по материалам всероссийской (национальной) конференции для студентов, аспирантов и молодых ученых, Ставрополь, 24 декабря 2019 г. / редакционная коллегия : В.С. Скрипкин [и др.]. - Ставрополь, 2019. - С. 119-126.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28288-
dc.descriptionFeeding whole milk substitutes with a ratio of milk and vegetable protein of 54 and 46%, 63 and 37% and 72.5 and 27.5%of calves aged 10-30 days, has a positive effect e on the morphological and biochemical composition of the blood, allows you to get average daily gains of 435 - 505 g at a cost of feed 4.69 - 5.36 feed units, respectively, while reducing the cost of growth to 29%.ru
dc.description.abstractСкармливание заменителей цельного молока с соотношением молочного и растительного протеина 54 и 46%, 63 и 37% и 72,5 и 27,5% телятам в возрасте 10 - 30 дней, оказывает положительное влияние на морфо-биохимический состав крови, позволяет получать среднесуточные приросты 435 - 505 г при затратах кормов 4,69 - 5,36 кормовых единиц соответственно при снижении себестоимости прироста до 29%.ru
dc.language.isoruru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectскотоводствоru
dc.subjectрационru
dc.subjectкормаru
dc.subjectзаменители цельного молокаru
dc.subjectмолочный белокru
dc.subjectпродуктивностьru
dc.subjectэкономическая эффективностьru
dc.subjectcattle breedingru
dc.subjectrationru
dc.subjectfeedru
dc.subjectwhole milk replacerru
dc.subjectdairy proteinru
dc.subjectperformanceru
dc.subjecteconomic efficiencyru
dc.titleЦелесообразность применения растительных белков в составе заменителей цельного молокаru
dc.title.alternativeExpediency of application of vegetable proteins as a part of substitutes of whole milkru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tselesoobraznost'_primeneniia.pdf1.05 MBAdobe PDFОткрыть


Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.