Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28372
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таразевич, Е.В. | - |
dc.contributor.author | Гук, Е.С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-24T07:21:21Z | - |
dc.date.available | 2023-03-24T07:21:21Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Таразевич, Е.В. Способы повышения эффективности использования прудовых площадей Беларуси / Е.В. Таразевич, Е.С. Гук // Агропанорама : научно-технический журнал. - 2019. - № 3. - С. 26-29. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28372 | - |
dc.description | The article discusses the integrated technology for the production of pond fish with farm animals: ducks and geese. An additional yield of poultry products and a reduction in the cost of producing fish products due to an increase in natural fish productivity are shown. | ru |
dc.description.abstract | В статье рассматривается интегрированная технология производства прудовой рыбы с сельскохозяйственными животными: утками и гусями. Показан дополнительный выход продукции птицы и сокращение затрат на производство рыбной продукции за счет повышения естественной рыбопродуктивности. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.rights | открытый доступ | ru |
dc.subject | интегрированные технологии | ru |
dc.subject | рыба | ru |
dc.subject | утки | ru |
dc.subject | гуси | ru |
dc.subject | эффективность рыбоводства | ru |
dc.subject | integrated technologies | ru |
dc.subject | fish | ru |
dc.subject | ducks | ru |
dc.subject | geese | ru |
dc.subject | fish farming efficiency | ru |
dc.title | Способы повышения эффективности использования прудовых площадей Беларуси | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sposoby_povysheniia.pdf | 2.08 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.