Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28575Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Арбекова, Ю.А. | - |
| dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-28T06:24:46Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-28T06:24:46Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Арбекова, Ю.А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 52-53. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28575 | - |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Могилев : БГУТ | ru |
| dc.rights | открытый доступ | ru |
| dc.subject | рацион питания | ru |
| dc.subject | лица пожилого возраста | ru |
| dc.subject | порошок топинамбура | ru |
| dc.title | Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ispol'zovanie_poroshka_topinambura.pdf | 1.21 MB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.
