Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28575
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorАрбекова, Ю.А.-
dc.contributor.authorТимофеева, В.Н.-
dc.date.accessioned2023-04-28T06:24:46Z-
dc.date.available2023-04-28T06:24:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАрбекова, Ю.А. Использование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств : материалы ХV Юбилейной Международной научно-технической конференции, Могилев, 19-20 апреля 2023 года: в двух томах / Учреждение образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. - Могилев : БГУТ, 2023. - Т. 1. - С. 52-53.ru
dc.identifier.urihttps://rep.polessu.by/handle/123456789/28575-
dc.language.isoruru
dc.publisherМогилев : БГУТru
dc.rightsоткрытый доступru
dc.subjectрацион питанияru
dc.subjectлица пожилого возрастаru
dc.subjectпорошок топинамбураru
dc.titleИспользование порошка топинамбура в производстве консервов для профилактического питания лиц пожилого возрастаru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie_poroshka_topinambura.pdf1.21 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.