Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/28711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шимко, К.В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-06T12:35:09Z | - |
dc.date.available | 2023-06-06T12:35:09Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шимко, К.В. Разработка системы менеджмента безопасности поликомпонентных рыбных паст / К.В. Шимко // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 27-28. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/28711 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | поликомпонентные рыбные пасты | ru |
dc.subject | система HACCP | ru |
dc.title | Разработка системы менеджмента безопасности поликомпонентных рыбных паст | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Ч. 2 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka.pdf | 208.62 kB | Adobe PDF | Открыть |
Все ресурсы в архиве защищены авторским правом, все права сохранены.