Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/28820
Title: Оценка микробиологической обсемененности мяса и мясной продукции различной степени обработки
Authors: Арашкевич, М.П.
Keywords: мясо и мясная продукция
микробиологические показатели
Issue Date: 2023
Publisher: Пинск : Полесский государственный университет
Citation: Арашкевич, М.П. Оценка микробиологической обсемененности мяса и мясной продукции различной степени обработки / М.П. Арашкевич // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 176-178.
Appears in Collections:Ч. 2

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Otsenka.pdf336.38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.