Please use this identifier to cite or link to this item: https://rep.polessu.by/handle/123456789/29086
Title: Влияние скармливания нового заменителя обезжиренного молока на эффективность выращивания телят
Other Titles: The effect of feeding a new skim milk substitute on the efficiency of raising calves
Authors: Глинкова, А.М.
Кот, А.Н.
Джумкова, М.В.
Богданович, И.В.
Люндышев, В.А.
Астренков, А.В.
Гамко, Л.Н.
Glinkova, A.M.
Kot, A.N.
Dzhumkova, M.V.
Bogdanovich, I.V.
Lundushev, V.A.
Astrenkov, A.V.
Gamko, L.N.
Keywords: телята
заменитель обезжиренного молока
рационы
кровь
приросты
эффективность
calves
whole milk replacer
diets
blood
performance
economic efficiency
Issue Date: 2023
Publisher: Брянск : Брянский ГАУ
Citation: Влияние скармливания нового заменителя обезжиренного молока на эффективность выращивания телят / А.М. Глинкова [и др.] // Актуальные проблемы ветеринарии и интенсивного животноводства : сборник трудов международной научно-практической конференции, 1-2 июня 2023 г.: в 3 ч. / Брянский государственный аграрный университет, Институт ветеринарной медицины и биотехнологии; редакционный совет: И.В. Малявко, А.Г. Менякина. - Брянск : Брянский ГАУ, 2023. - Ч. 1. - С. 52-57.
Abstract: Включение в состав комбикорма КР-2 10% по массе заменителей обезжиренного молока содержащих 35 и 40% молочного сахара является наиболее эффективной нормой при выращивании телят, что обеспечивает увеличение среднесуточного прироста живой массы на 4,8 и 5,5% и снижение затрат кормов на его получение на 2,9 и 3,9%.
Description: I inclusion of 10% wt. of skim milk replacers containing 35 and 40% of milk sugar in KR-2 compound feed is the most efficient norm for growing calves, which ensures increase in the average daily weight gain by 4.8 and 5.5% and decrease in feed costs to obtain it by 2.9 and 3.9%.
Appears in Collections:Публикации сотрудников / Publications of the teaching stuff of Polessky State University

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliianie.pdf2.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.