Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29153Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Медведева, С.Н. | - |
| dc.contributor.author | Голобоков, С.В. | - |
| dc.contributor.author | Сотников, М.В. | - |
| dc.contributor.author | Medvedeva, S. | - |
| dc.contributor.author | Golobokov, S.V. | - |
| dc.contributor.author | Sotnikov, M. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-08-16T06:56:24Z | - |
| dc.date.available | 2023-08-16T06:56:24Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Медведева, С.Н. Повышение энергоэффективности лабораторного модуля для выращивания спирулины / С.Н. Медведева, С.В. Голобоков, М.В. Сотников // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 73-76. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29153 | - |
| dc.description.abstract | В работе рассмотрены пути повышения энергоэффективности лабораторного модуля для выращивания микроводоросли «Спирулина». Выбраны фитосветильники и система температурной стабилизации. Выданы рекомендации по режимам работы и применению лабораторного модуля. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.subject | «Спирулина» | ru |
| dc.subject | аквамодуль | ru |
| dc.subject | светодиодный светильник | ru |
| dc.subject | нагреватель | ru |
| dc.subject | стабилизация температуры | ru |
| dc.subject | удельный расход энергии | ru |
| dc.title | Повышение энергоэффективности лабораторного модуля для выращивания спирулины | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | 2023 год | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Povyshenie.pdf | 484.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
