Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29156
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шумак, В.В. | - |
dc.contributor.author | Киб, И.Ю. | - |
dc.contributor.author | Shumak, V. | - |
dc.contributor.author | Kib, I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-16T08:35:22Z | - |
dc.date.available | 2023-08-16T08:35:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Шумак, В.В. Показатели качества комбикорма для карповых видов рыб / В.В. Шумак, И.Ю. Киб // Инжиниринг: теория и практика : материалы III международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – С. 84-86. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29156 | - |
dc.description.abstract | В статье приведена характеристика комбикорма для карповых видов рыб. Исследованы органолептические, физико-химические показатели качества комбикорма для карповых видов рыб. Установлено, что по показателям качества комбикорм «Carp 35/9», повышает эффективность процесса выращивания, сопротивляемость организма рыб болезням, а также дополнительная энергия, содержащееся в химическом составе корма, позволяет сохранить белок именно для роста, что способствует снижению количества образуемого аммиака. Таким образом, поддерживается качество водной среды. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | комбикорм | ru |
dc.subject | показатели | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | массовая доля протеина | ru |
dc.subject | массовая доля жира | ru |
dc.title | Показатели качества комбикорма для карповых видов рыб | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | 2023 год |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli.pdf | 282.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.