Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29279Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сильванович, В.И. | - |
| dc.contributor.author | Silvanovich, V.I. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-09-08T06:12:17Z | - |
| dc.date.available | 2023-09-08T06:12:17Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Сильванович, В.И. Технологическая перспектива цифровизации сельского хозяйства через призму зарубежного опыта / В.И. Сильванович // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVII международной научно–практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 1.– С. 130–133. | ru |
| dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29279 | - |
| dc.description.abstract | В статье рассматриваются ключевые аспекты технологического прогресса в цифровом сельском хозяйстве. Приемы, базирующиеся на искусственном интеллекте, и анализ больших массивов данных способны существенно повысить эффективность сельскохозяйственного производства. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
| dc.rights | открытый доступ | - |
| dc.subject | аграрный сектор экономики | ru |
| dc.subject | сельское хозяйство | ru |
| dc.subject | цифровизация | ru |
| dc.subject | информационно-коммуникационные технологии | ru |
| dc.subject | дистанционное зондирование | ru |
| dc.subject | роботизированные системы | ru |
| dc.title | Технологическая перспектива цифровизации сельского хозяйства через призму зарубежного опыта | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | Ч. 1 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tekhnologicheskaia_perspektiva.pdf | 319.8 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
