Please use this identifier to cite or link to this item:
https://rep.polessu.by/handle/123456789/29395
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бартош, Е.Ю. | - |
dc.contributor.author | Бухтик, М.И. | - |
dc.contributor.author | Bartosh, E.Y. | - |
dc.contributor.author | Bukhtik, M.I. | - |
dc.date.accessioned | 2023-09-14T11:08:41Z | - |
dc.date.available | 2023-09-14T11:08:41Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Бартош, Е.Ю. Устойчивость финансового состояния как необходимое условие ведения эффективной коммерческой деятельности (на материалах ОАО «Савушкин продукт») / Е.Ю. Бартош, М.И. Бухтик // Устойчивое развитие экономики: состояние, проблемы, перспективы : сборник трудов XVII международной научно-практической конференции, Пинск, 28 апреля 2023 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – С. 122–126. | ru |
dc.identifier.uri | https://rep.polessu.by/handle/123456789/29395 | - |
dc.description.abstract | Данная статья посвящена анализу финансового состояния организации на определенном предприятии рассмотрены показатели платежеспособности и ликвидности предприятия. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | Пинск : Полесский государственный университет | ru |
dc.rights | открытый доступ | - |
dc.subject | финансовое состояние | ru |
dc.subject | устойчивость | ru |
dc.subject | рентабельность | ru |
dc.subject | платежеспособность | ru |
dc.subject | коэффициент ликвидности | ru |
dc.subject | коммерческая деятельность | ru |
dc.title | Устойчивость финансового состояния как необходимое условие ведения эффективной коммерческой деятельности (на материалах ОАО «Савушкин продукт») | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Ч. 2 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ustoichivost.pdf | 533.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.