Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 12361-12370 of 17347 (Search time: 0.039 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Разработка рыбомучных кулинарных изделийМирошниченко, Н.В.
2022Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрииЧечко, И.И.
2022Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копченияТерещенко, А.А.
2022Оценка методики совершенствования координационных способностей по средствам использования специальных хоккейных упражнений у младших школьниковГладышева, М.Г.
2022Здоровьесберегающие технологии в физическом воспитании вузовГалынина, С.В.
2022Разработка производства рыбных чипсов с растительными добавкамиЛуковец, Д.С.
2022Uprawianie kulturystyki a sprawność fizyczna człowieka w wieku 35-40 lat na podstawie klubu „City – fit”Dudziński, W.
2022Исследование уровня импульсивности как критерия личностной дезинтеграции у студентов ПолесГУВрублевская, Д.А.; Вожуй, А.Н.
2022Психологические аспекты физического воспитания студенческой молодежиТропец, Д.А.
2022Здоровьесберегающие технологии в физическом воспитанииЖуромская, П.В.; Михаленко, Д.А.