Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 15921-15930 из 17200.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Обоснование способа подготовки ламинарии при производстве биойогурта густогоДанилкина, А.И.
2024Органолептические показатели лососевых видов рыб при посоле с использованием алкоголяПавловская, А.А.
2024Направления повышения эффективности управления материальными потоками на предприятииЛитвинко, Д.К.
2024Мясо креветки как дополнительное сырье в производстве мороженогоКрысина, В.В.
2024Влияние стартовых культур и рыбного сырья на консистенцию сырокопченых рыбных колбасРагозик, А.В.
2024Состав гелеобразного средства для обработки ран пресноводных рыбАртюх, Е.А.; Евтух, П.Г.
2024Тенденции проектирования городских набережных в городах Республики БеларусьБествицкая, А.Д.
2024Учет основных параметров при разработке программного приложения в переработке мясной продукцииБогатко, Я.В.
2024Обоснование необходимости производства кормов для лососевых видовДердюк, Ю.И.
2024Благоустройство и озеленение территории городских парков с повышением эстетических и санитарно-гигиенических условийКрупень, К.Ю.; Мельник, М.Н.