Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 16651-16660 из 17314.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Оценка качества плавленых сыров, производимых ОАО «Кобринский МСЗ»Аверкович, А.А.
2025Привет на родину с фронта… Концепт «родина» как фрагмент русской языковой картины мираПылик, М.О.
2025Применение инновационных технологий в пивоварении для улучшения качества продукцииГайдук, А.К.
2025Содержание фенольных соединений в Fomitopsis Pinicola и Fomes FomentariusДовгун, А.С.
2025Влияние несоблюдения технических параметров хранения на качество и стабильность косметического крем ас аскорбиновой кислотойЖидкович, С.С.
2025Анализ содержания витамина B6 в продуктах питания и оценка влияния различных видов обработки на его сохранностьВойтович, М.Г.
2025Влияние осадка белков II+III крови человека на жизнеспособность условно-патогенных микроорганизмовВолодько, Д.В.
2025Антимикробная активность имбиря аптечного в отношении условно-патогенной микрофлорыГрабок, В.А.
2025Улучшение пищевой ценности хлебобулочных изделий путем обогащения их аминокислотамиДецук, В.П.; Горбарчук, С.М.
2025Влияние состава субстрата на приживаемость растений Барбариса краснолистного (Berberis trunbergii) в условиях Ex vitroВеликоселец, Я.С.